Primera derrota en Santo Domingo del AD Alcorcón

El jugador del equipo gallego, Manu Justo, fue el encargado de subir el único gol del partido en el minuto 39 aprovechando una contra

por Redacción

La A.D. Alcorcón ha perdido ante el Racing de Ferrol por 0-1 en Santo Domingo. El resultado ha sido muy ajustado y los amarillos merecieron subir algún gol al marcador las numerosas ocasiones de las que dispuso.

El jugador del equipo gallego, Manu Justo, fue el encargado de subir el único gol del partido en el minuto 39 aprovechando una contra. Un gol, que llegó antes del descanso. A pesar de que los amarillos salieron a remontar desde el inicio de la segunda parte. A pesar del esfuerzo los alcorconeros han sufrido su primera derrota en casa.

La próxima jornada habrá derbi madrileño y el AD Alcorcón visitará al CF Fuenlabrada.