Crónica del encuentro entre Full Energía B 6 – 4 AD Alcorcón FS

El próximo partido de los alfareros será en Los Cantos este sábado, 9 de diciembre de 2023, ante CDF Zierbena

por Redacción

En una mañana dominguera (3 diciembre 2023), Full Energía B se alzó con la victoria en casa al vencer 6-4 al AD Alcorcón FS en un partido muy emocionante, en el que el equipo alfarero no pudo remontar la “caraja” inicial. Desde el inicio, los locales demostraron su determinación, consiguiendo una ventaja temprana de 3-0.

Tres goles que sentaron como un jarrón de agua fría al Alcorcón. Tres goles encajados en contraataques donde los amarillos se mostraron muy vulnerables en toda la primera parte. Sin embargo, el AD Alcorcón FS no se quedó atrás y logró reducir la brecha con un gol de Christian, dejando el marcador 3-1 al llegar al descanso.

Una primera parte donde los amarillos estuvieron imprecisos en los últimos metros del ataque errando numerosas ocasiones, ambos porteros, fueron los protagonistas de la primera mitad, ya que ambos realizaron intervenciones fantásticas.

Tras el descanso, el conjunto alfarero salió decidido a ir a por el partido, arrancó con varias ocasiones consecutivas muy claras, con dos tiros al poste inclusive, hasta que al final llegó el premio del gol de la mano de Alex Saiz aprovechando un rechace dentro del área. A partir de aquí el partido se volvió un poco loco, con ocasiones para ambos equipos, que ninguno eran capaces de convertir en gol. Hasta que faltando 7 minutos para el final un error en la salida de balón amarilla, se convertía en el 4-2 local.

Recortar distancias

A partir de aquí, los amarillos salieron de portero jugador, y consiguieron reducir distancias con gol de Alex Saiz faltando 3 minutos que daba esperanza, pero lejos de la realidad, un mal pase provocaba que la defensa zaragozana, metiera gol desde su campo, tras sacar de centro un gol rápido de Pitu volvía a recortar las distancias. Finalmente, cuando faltaban 9 segundos, el equipo local anotaría el 6-4 definitivo.

El encuentro fue una exhibición de habilidad y estrategia por parte de ambos equipos. Full Energía «B» mostró eficacia en la fase ofensiva, mientras que el AD Alcorcón FS luchó valientemente para mantenerse en la contienda, aunque sin premio final. Con esta victoria, Full Energía «B» consolida su posición en la tabla, mientras que el AD Alcorcón FS buscará recuperarse en los próximos encuentros, con la necesidad de volver a encontrar la estabilidad en el juego que necesita el equipo.