Victoria sobre la campana de AD Alcorcón FS

El equipo masculino de fútbol sala ganó 5-4, en Los Cantos, a Laskorain KE, tras meter un gol a 20 segundos del final

por Redacción

La mañana del domingo 12 de noviembre de 2023 ofreció a los espectadores un partido muy emocionante en Los Cantos, un encuentro que enfrentó a la AD Alcorcón FS y el Laskorain KE, equipo de Tolosa (Guipúzcoa), que acabó con victoria local por un ajustado 5-4.

El comienzo del partido parecía prometedor para la AD Alcorcón FS, ya que a los 3 minutos se adelantaba el equipo local mediante Alex Saiz, que tras un buen disparo lejano conseguía batir por bajo al portero vasco y poner el 1-0 en el marcador.

El primer tiempo se desarrollaba con ocasiones prometedoras del equipo local que no conseguían materializar, Laskorain por su parte, generaba peligro con un juego vertical y una buena presión, de hecho, faltando 40 segundos para el descanso aprovechaban un error en la salida de balón para hacer el empate a 1, resultado con el que nos íbamos al descanso.

El arranque del segundo tiempo fue muy bueno para el equipo alfarero, San Juan ponía el 2-1 en el marcador tras una buena jugada, donde conseguía batir por bajo al portero rival a los dos minutos de la reanudación.

Los amarillos volcados en ataque veían como Alex Saiz, por partida doble, conseguía poner el 4-1 en el marcador, primero con un buen desborde y potente disparo y luego aprovechando una buena dejada de Manu para fusilar de volea al meta de Laskorain.

Sin rendición

Pero el conjunto vasco no iba a bajar los brazos, y faltando 10 minutos de partido, decidieron salir con portero jugador, esto cambió toda la dinámica del partido, Laskorain llevado el peligro ofensivo, y los locales probando fortuna desde su campo, con las recuperaciones en la defensa, pero no estuvieron acerados, de esta manera, el equipo visitante consiguió subir el 4-2 cuando faltaban 7 minutos, con un tiro desde la frontal del área.

Faltando 3:47 minutos, Pitu metió gol en propia puerta al intentar cortar un pase, y pocos segundos después llegaba el empate a 4 con una buena jugada de portero-jugador.

Faltaban dos minutos de partido, el equipo amarillo salió también con portero-jugador pero no obtuvo fortuna, fortuna que si que obtuvo cuando quedaban 20 segundos para el final, defendiendo el portero-jugador visitante, Alex Saiz, el hombre del partido, conseguía cortar un pase y tirar desde su campo, el balón lo tocó un jugador rival y se dirigió hacia la portería subiendo el definitivo 5-4.

La afición amarilla sostuvo al equipo en los momentos más bajos y aportó su granito de arena para que los amarillos volvieran a ganar en casa, sumando así dos victorias consecutivas y situando a la AD Alcorcón FS en la zona media de la tabla del Grupo 2 de Segunda División B.