Los chicos de Superliga 2 del CUVA pierden ante el CV Utrera por 0-3

por Redacción

El Club Unificado Voleibol Alcorcón en la categoría de Superliga 2 ha perdido contra el CV Utrera por 0-3 en un partido muy intenso, como destacan desde la web de este equipo de Alcorcón.

Los alcorconeros no han conseguido sumar ningún set en casa. El primer set del encuentro estuvo marcado por la igualdad en el marcador.

Primer set

Desde el club alfarero señalan que el primer punto en casa de los chicos lo ha protagonizado el bloqueo del central Gabriel Ortega. A lo largo del parcial se ha ido notando la constancia de los sevillanos, que no daban una bola por perdida y conseguían tensar la defensa de CUV Alcorcón.

El tanteo de este primer set ha quedado en 19-25 a favor de los visitantes.

Segundo Set

El segundo parcial comenzó bien pie para los alcorconeros, destacando su efectivo bloqueo. Los visitantes comenzaron a fallar en su saque y ataque, dándole así margen de mejora y equilibrio a CUV Alcorcón.

Sin embargo, la dificultad para formar buenas transiciones por parte de los alcorconeros y la buena efectividad en ataque que demostraban los sevillanos a partir de la mitad del parcial, tensaban las cuerdas de los locales.

Un 19-25 se volvía en contra de CUV Alcorcón, mientras CV Utrera estaba a solo un set de terminar el encuentro.

Tercer Set

En el tercer set siguieron los errores por parte de CV Utrera. Eso ofreció cierta ventaja a los locales, pero les faltaban esas oportunidades para poder acabar los puntos y llevarse el marcador a su terreno.

A mitad de set un marcador igualado empezaba a dar luz a CUV Alcorcón. En un 15-14 a favor de los alfareros, una lesión de Alejandro Calzón, central de CV Utrera, dejo fuera de juego las buenas acciones que estaba realizando en bloqueo, aunque su equipo no bajó la guardia en el marcador.

Los últimos puntos del parcial se caracterizaron por la lucha en defensa por parte de CUV Alcorcón y la efectividad del ataque y bloqueo de los sevillanos, que terminaron cerrando el encuentro con un igualado 23-25.

Al finalizar el partido, el capitán y entrenador de CV Utrera, Sergio Guerrero, destacó de los jugadores del Alcorcón que “es un equipo muy completo, pueden estar perfectamente en los puestos de mitad de tabla”.