La AD Alcorcón FS cae en casa ante el líder, Tauste FS, por 0-5

Los Cantos fue testigo de un enfrentamiento emocionante, el partido se decantó para el primer clasificado por un contundente 0-5, resultado demasiado abultado para la diferencia vista en la pista

por Redacción

Los Cantos fue testigo, el 25 de noviembre de 2023, de un enfrentamiento emocionante de fútbol sala. El partido se decantó para el líder de la categoría por un contundente 0-5, resultado que es demasiado abultado para la diferencia vista en la pista. Así, los alfareros desciende de la tercera a la sexta posición en la tabla.

Y es que la primera mitad fue para el conjunto local, el partido comenzó con un Alcorcón volcado en ataque, y es que las primeras ocasiones eran erradas por los jugadores amarillos, pero no bajaron los brazos y perseguían abrir el marcador, pero no tenían éxito, una buena defensa del equipo aragonés que era difícil de superar y luego un portero muy bien plantado bajo palos disolvían las tentativas alfareras.

Por su parte, Tauste, encontró el gol en un libre indirecto en la frontal del área, con el que conseguían el 0-1. Alcorcón lejos de venirse abajo con el gol, aumentó la intensidad y las frecuencias de sus llegadas, pero una vez tras otra, los disparos no encontraban la meta rival. Con este resultado nos íbamos al descanso.

Más igualdad en la reanudación

La segunda mitad fue más igualada, Tauste salió decidido a aumentar la ventaja en el marcador, pero los alfareros no se amedrentaron, y consiguieron igualar en intensidad el arranque del equipo visitante, a partir de aquí, ambos conjuntos contaron con ocasiones claras de gol, pero que no conseguían materializar, hasta que faltando 8 minutos para el final, el equipo aragonés aumentaba la ventaja con un gran gol de estrategia a la salida de una falta.

Llegaba el momento del portero-jugador, pero en un mal pase, la defensa rival lograba anotar gol y subía el 0-3, y después de dos ocasiones claras, el rechace servía para que la defensa desde su campo aumentara la distancia hasta el 0-5 final. A pesar del resultado, ambos equiparon jugaron un partido de tú a tú, y el líder de la categoría demostró el porqué están ahí arriba y aún no han perdido un partido.

Por la parte alfarera, a pensar en seguir sumando puntos partido a partido y conseguir alejarse de los puestos de abajo, señalan desde el club amarillo.

El próximo partido de los alcorconeros será este sábado, 2 de diciembre de 2023, ante Full Energía Zaragoza.