A.D. Alcorcón sigue en puestos de descenso tras empatar en casa ante el colista

A pesar de que los alfareros se adelantaron en el marcador y tuvieran ocasiones el club cartagenero consiguió empatar el partido al comienzo de la segunda parte

por Redacción

La A.D. Alcorcón empató a uno en Santo Domingo ante el F.C. Cartagena en la 12ª jornada de LaLiga Hypermotion disputada ayer lunes.

En este encuentro debutó Xavi Quintillà con el equipo de Fran Fernández. Un encuentro, que según destacan en la web oficial del equipo alcorconero, los amarillos se adelantaron al cuarto de hora de juego y gozaron de muy buenas ocasiones, pero “el tanto cartagenero al comienzo de la segunda parte llevó al marcador unas tablas que ya no se moverían”.

A los cuatro minutos del inicio, Chiki tuvo la primera oportunidad con un tiro desde la frontal del área que salió cerca del palo derecho de la meta de Marc Martínez.

Poco después, en el minuto 15, nuevamente a Chiki volvió a atacar la portería cartagenera y en esta ocasión, con un tiro de zurda, batió al portero tras tocar el balón en el poste.

Sin embargo, la segunda parte comenzó de la peor manera, ya que en el minuto 48, Narváez batió a Jesús para conseguir el 1-1.

Fran Fernández optó por rotar el banquillo tratando de encontrar de nuevo el gol pero que no terminó de llegar.

El Alcorcón ocupa el puesto número 12 en la tabla de clasificación con 10 puntos en total y en la próxima jornada se enfrentará al Oviedo en sus casa, el domingo 29 a las 18:30 horas.