Goleada de Arriva AD Alcorcón al Rayo Majadahonda (0-7)

Las alcorconeras vencieron con tantos de Claudia López (3), Patricia González (2), Tania Benito y Laura Sánchez

por Redacción

Arriva AD Alcorcón Fútbol Sala Femenino ganó por goleada en su visita al campo del Rayo Majadahonda, el 23 de septiembre de 2023. Con este resultado es segundo de la Primera División empatado a puntos con el líder, Futsal Alcantarilla.

Las alcorconeras vencieron por 0-7 con goles de Claudia López (3), Patricia González ‘Peque’ (2), Tania Benito y Laura Sánchez.

El equipo amarillo, entrenado por Guillermo Camarón, empezó el encuentro con Estela García, Patricia González ‘Peque’, Tania Benito, Nerea Moldes y Vanessa Sotelo.

El próximo encuentro será este sábado, 30 de septiembre, en Los Cantos, frente a Torreblanca Melilla CF, séptimo clasificado.

Resumen de la RFEF:

Goleada de Arriva Alcorcón FSF en su visita a Majadahonda. Uno de los derbis de Madrid se ha cerrado con una contundente victoria local que ha terminado con 0 a 7 en el electrónico. El inicio Móstoles fue más que contundente, y es que en el minuto 13 la diferencia ya era de 0-6, el partido estaba prácticamente sentenciado al descanso. Tan solo un gol más a falta de dos minutos hizo que se moviese de nuevo el resultado, otorgando a las visitantes su segunda victoria de la temporada, haciendo un pleno en las dos primeras jornadas.