El líder, AD Alcorcón FSF, golea en Galicia

Las alcorconeras ganaron 1-5 a Viaxes Amarelle con tantos de Laura Sánchez (2), Carmen Alonso (2) y Guti

por Redacción

Cuatro de cuatro partidos ganados, y Arriva Alcorcón FS femenino sigue líder en Primera División.

Viaxes Amarelle y Alcorcón midieron sus fuerzas en el Sagrada Familia de Coruña, el 7 de octubre de 2023.

Las alfareras salieron con Estela, Peque, Laura Sánchez, Aida y Clau.

En la primera parte los dos equipos tuvieron sus ocasiones pero las defensas y la buena actuación de las porteras impidió que hubiera muchos goles.

En el tramo final dos tantos de Laura ponían en ventaja a las alfareras antes del descanso. Ya en la segunda mitad Carmen Alonso hacía el tercero y el cuarto firmando su doblete particular. Guti con un zurdazo ampliaba la distancia poniendo el 0-5. Elia recortó distancias a poco más de un minuto del final para hacer el tanto del honor y poner el 1-5 final.

El próximo partido lo disputará el Arriva Alcorcón, este sábado, 14 de octubre, en Los Cantos, ante Futsal Alcantarilla.