Club Atletismo Alcorcón, cuarto clasificado por puntos en el Campeonato de España Sub 23, en la categoría femenina

Con tres medallas individuales y una en 4x100 se hicieron con este puesto en los campeonatos que se han celebrado en Tarragona este fin de semana (1 y 2 julio 2023)

por Redacción

Este fin de semana se ha celebrado en Tarragona el Campeonato de España Sub 23 de Atletismo en el que ha participado el Club de Atletismo de Alcorcón consiguiendo varias medallas y la cuarta posición por puntos en la categoría femenina.

La atleta Eva Cuenca consiguió la medalla de plata en lanzamiento de peso y la de bronce en lanzamiento de disco. Mientras que Laura Acedo, Iranzu Garate, Sade Tung y Laura Calero se alzaron con el bronce en la especialidad de 4×100. Laura Calero también consiguió la medalla de plata en la prueba de los 100 metros.

Otra de las pruebas en las que hubo representación alcorconera fue en pértiga.