El Alcorcón cae en Santo Domingo 0-2 ante el Levante U.D.

Un partido que se vio condicionado por la expulsión de Castro a la media hora de juego al que el árbitro le enseñó la segunda amarilla. El próximo encuentro será el sábado contra el S.D, Huesca

por Redacción

El Alcorcón no pudo sumar un triunfo en Santo Domingo al perder por 0-2 ante el Levante U.D. El encuentro se vio condicionado por la expulsión de Castro a la media hora de juego.

Según publican en la web de la A.D. Alcorcón ayer el estadio presentó muy buena entrada, eso hizo que el equipo de Fran Fernández saliera con un plus de intensidad que le permitió sumar llegadas desde el primer instante.

Destacan que en el minuto nueve, en un pase largo de Chema Rodríguez -quien estrenó titularidad- para la carrera de Addai, este puso el balón perfecto para la llegada de Dyego Sousa que no acertó a definir por muy poco.

El Alcorcón siguió buscando la portería de Andrés Fernández, sin embargo, en el minuto 30 el partido cambió con la expulsión por doble amarilla de Castro. Este es el segundo partido consecutivo que el Alcorcón se queda con diez hombres para afrontar la hora restante de partido.

Unos minutos después, fue cuan el levantinista de Óscar Rey marcó gol. En la recta final del encuentro, en el minuto 80, Brugué hizo el 0-2. El próximo encuentro de Liga será de nuevo en casa y se enfrentan al S.D. Huesca.