Alcorcón FS Femenino sigue líder tras conseguir su quinta victoria consecutiva

Remonta en Los Cantos 3-2 a Alcantarilla que iba ganando 0-2

por Redacción

El Alcorcón Fútbol Sala Femenino sigue líder de Primera División tras ganar todos los partidos de esta liga. La quinta victoria consecutiva se logró no sin cierto sufrimiento. Las alcorconeras derrotaron 3-2 a Futsal Alcantarilla después de remontar, en los cinco minutos finales, un resultado adverso de 0-2.

El gol de la victoria de las amarillas lo logró Nerea Moldes a dos minutos del final del encuentro, disputado en Los Cantos, el 15 de octubre de 2023. Vane Sotelo había marcado el tanto del empate un minuto antes. Claudia López hizo el 1-2 en la primera parte. El cinco de salida lo integraron Estela, Peque, Nere, Aida y Vane.

El próximo partido de las alfareras será el sábado, 21 de octubre, en el campo de Poio Pescamar, equipo de Pontevedra.