Delirio en Santo Domingo: ¡AD Alcorcón regresa a Segunda División!

Derrota al CD Castellón por 2-1 en un abarrotado estadio de Santo Domingo

por Redacción

La AD Alcorcón regresa a Segunda División tras una temporada para enmarcar.

Y lo hace a lo grande, aunque con el suspense típico del fútbol, tras derrotar por 2-1 al CD Castellón, en el partido de vuelta de la final de ascenso (en Castalia empataron a cero goles).

El mérito es compartido con una afición de diez que ha abarrotado el estadio de Santo Domingo, este 24 de junio de 2023, y con el entrenador Fran Fernández.

Subir a la categoría de plata del fútbol español, Liga 2, no ha sido sencillo. Sobre todo en este último encuentro en que el ‘Alcor’ ha ido la primera parte y el inicio de la segunda por detrás en el marcador.

Sin embargo, el cambio de Emmanuel Addai, que ha entrado de refresco en la segunda parte, ha sido providencial. En el minuto 55, de un zapatazo de fuera del áreas, ha conseguido el empate, que igualaba el encuentro y la final.

Aunque el delirio ha llegado en el minuto 62 cuando Javier Castro, de un testarazo a la salida de un córner, ha marcado el gol que lleva a la AD Alcorcón a Segunda… entonces ha estallado el delirio, la alegría y la emoción en el fortín alcorconero. 5.000 gargantas amarillas no han parado de gritar Alcorc, Alcorc, Alcorrrrr!!!