AD Alcorcón FS viaja a Bilbao para medirse a Otxartabe, invicto en liga

Los amarillos vienen de ganar por 8 goles a 4 al CD Pinseque FS, en un partido trepidante donde los amarillos remontaron un resultado adverso de 2-4 al descanso

por Redacción

Después del fin de semana pasado (7 octubre 2023) donde la AD Alcorcón consiguió dejar los tres puntos en Alcorcón, contra un gran CD Pinseque FS, los alfareros pondrán rumbo a Bilbao para medirse contra uno de los mejores rivales del Grupo 2 de la Segunda División B de fútbol sala.

Los amarillos vienen de ganar por 8 goles a 4 al CD Pinseque FS, en un partido trepidante donde los amarillos remontaron un resultado adverso de 2-4 al descanso, desplegando un buen juego, en la segunda mitad sobre todo, donde pudieron darle la vuelta al marcador y acabar con el marcador final favorable. Ya son dos victorias consecutivas las que suman los amarillos, situándolos con 6 puntos en la zona media de la tabla.

Por su parte el CD Otxartabe afrontará el partido invicto aún en liga, sumando dos victorias y un empate, el de la semana pasada contra Villa de Quel FS con resultado de 3-3, tienen aplazado el partido de la primera jornada que les queda por disputar.

Un equipo, que sobre el papel, va a estar en los puestos de la zona alta de la tabla, y los resultados que viene reflejando no son para menos, cuenta con jugadores muy experimentados en la categoría, y ponen en práctica un fútbol sala de mucha calidad y muy bonito de ver.

En palabras del entrenador alfarero Carlos Jimeno, “será un partido muy difícil donde tendremos que dar el 100% si queremos traernos algo positivo para Alcorcón”, además añade “el equipo ha conseguido dos victorias de mérito y afrontamos el partido sabiendo de la dificultad del rival, pero con la confianza que nos dan las dos victorias seguidas”.

El partido se disputará el sábado, 14 de octubre de 2023, en el Polideportivo Txurdinaga de Bilbao.