AD Alcorcón FS suma su tercera victoria consecutiva y sube a la cabeza de la clasificación

Ganó al Villa de Ribafrecha FS por 1-4 en un partido muy trabajado por el conjunto amarillo

por Redacción

El 18 de noviembre de 2023, la AD Alcorcón FS consiguió su tercera victoria consecutiva después de ganar al Villa de Ribafrecha FS por 1-4 en un partido muy trabajado por el conjunto amarillo.

Después del desplazamiento hacia tierras riojanas, el conjunto alcorconero salió decidido a ganar el partido. Esas ganas se materializaron con un gol tempranero de Álex Saiz, tras un gran pase del capitán Alber, con el que llegó el 0-1. El conjunto riojano reaccionó al tempranero gol pero un buena defensa y un Josemi seguro bajo palos, prohibieron la llegada del empate.

Por su parte, AD Alcorcón seguía cómodo con balón y siendo muy eficaces en defensa, así es como Pache, consiguió dos goles tras robar él mismo el balón y sortear a los defensores, 0-3 en el marcador y quedaban 10 minutos para el descanso.

Tres goles de ventaja a la media parte

El equipo local solicitó tiempo muerto y frenó la euforia alfarera, tras la reanudación los amarillos se hicieron con el control del juego, y las ocasiones que tuvieron no lograron materializarlas y ampliar la ventaja en el marcador, ventaja con la que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto riojano salió con una marcha más, y fruto de ese ritmo, llegaba el único tanto local, tras un jugada embarullada donde tiraban, y el balón rechazaba en Pitu y se metía en la portería. A partir de aquí, el partido se puso de tú a tú, con ocasiones para ambos equipos que no lograban materializar los equipos con una gran actuación de ambos guardametas.

Faltando 10 minutos para el final el conjunto local salía de portero-jugador, y Alcorcón, bien plantado contuvo los ataques locales, fruto de una gran defensa alfarera llegaba el 1-4 por medio de Alber, que robaba un pase y desde su campo conseguía el gol definitivo.

Tercera victoria consecutiva de la AD Alcorcón FS que les sitúa en la zona noble de la tabla, alejándose de los puestos bajos de la clasificación.

La próxima semana (sábado, 25 de noviembre de 2023) tendrán un duelo de nivel, reciben en Los Cantos al líder de la liga, Tauste FS, esperan mantener las buenas sensaciones y poder hacer un buen partido en casa.