AD Alcorcón FS no puede superar a un CD San Juan bien plantado

Los alfareros perdieron 5-6 en Los Cantos, el pasado sábado, 21 de octubre de 2023

por Redacción

El pabellón municipal Los Cantos fue el escenario de un emocionante enfrentamiento de fútbol sala el pasado sábado, 21 de octubre de 2023, cuando la AD Alcorcón FS recibió al CD San Juan (5-6).

Esta es la crómica remitida a La Gaceta de Alcorcón por el equipo alfarero:

«El comienzo del partido parecía prometedor para la AD Alcorcón FS, ya que a los 5 minutos se adelantaba el equipo local mediante Alber tras un buen saque del portero Josemi, pocos minutos después Sanju, hacía el 2-0 aprovechando un rechace dentro del área. Los primeros 10 minutos del equipo alfarero estaban abriendo brecha en el marcador. No obstante, el CD San Juan no estaba dispuesto a ceder terreno fácilmente.

Con una determinación feroz, comenzaron a remontar el marcador y, al llegar al descanso, se habían adelantado con un marcador de 2-4. Unos últimos minutos del equipo local, que se desenchufó del partido y cedió la ventaja obtenida en los primeros minutos de juego. El segundo tiempo comenzó con un Alcorcón decidido a remontar el partido, pero se encontró con un CD San Juan bien plantado atrás en defensa, y no pudo materializar ninguna de las ocasiones, el tiempo transcurría y el equipo local seguía intentándolo, pero una pérdida de balón el equipo navarro ponía el 2-5 en el marcador.

Rápidamente, Sanju recortaba distancias, con un buen robo, poniendo el 3-5, momento donde los amarillos optaron por el portero-jugador, desafortunadamente, en la primera ocasión que tuvieron, una falta no pitada, les producía una pérdida y CD San Juan anotaba el 3-6.

Los amarillos no tardaron en responder, siguiendo con el 5vs4, Merino y Alber anotaban dos goles para recortar la distancia, quedando un minuto y medio en el marcador, se notaba la esperanza de poder empatar el partido. Sin embargo, dos ocasiones no materializadas, nos privaban de la victoria en Los Cantos.

A pesar de la derrota, este fue un partido que demostró la resistencia y el espíritu de lucha de la AD Alcorcón FS. Nuestros jugadores dieron todo en la cancha, demostrando que nunca se dan por vencidos.

Estamos orgullosos de su desempeño y esperamos con entusiasmo futuros desafíos y victorias.

Este partido en Los Cantos fue un verdadero espectáculo de fútbol sala que mantuvo a todos los espectadores en vilo. Estamos seguros de que nuestros jugadores aprenderán de esta experiencia y se esforzarán aún más en los próximos partidos.