AD Alcorcón cae fuera tras remontar el Burgos un 0-2

Los amarillos ganaban por cero goles a dos al finalizar la primera parte en el estadio burgalés

por Redacción

La Agrupación Deportiva Alcorcón perdió 4-2 en Burgos. El conjunto burgalés remontó un 0-2 en contra. Los amarillos ganaban por cero goles a dos al finalizar la primera parte del encuentro, disputado en tierras castellanas, el 12 de noviembre de 2023.

Empezó ganando el equipo alfarero al marcar un gol Javi Lara en el minuto 8. Once después hizo lo propio el jugador alcorconero Emmanuel Addai.

Sin embargo, la remontada burgalesa comenzó en el minuto 53 con tanto de Dani Ojeda y siguió con los goles de Fer Niño (56′), Unai Elgezabel (61′) y Álex Sancris (70′).

Con este resultado, la AD Alcorcón sigue en puestos de descenso. Baja un lugar en la tabla y es antepenúltimo empatado con el Huesca.

La próxima jornada será el sábado, 18 de noviembre, a las 16:15 horas, cuando el Alcorcón recibirá en Santo Domingo al segundo clasificado, el Sporting de Gijón.