Victoria para la A.D. Alcorcón ante el Real Zaragoza

El Zaragoza segundo clasificado de la competición no pudo con los alfareros que consiguieron una victoria de 0-2

por Redacción

La A.D. Alcorcón ha conseguido llevarse los tres puntos de una Romareda en la que acudieron más de 23.500 espectadores. El Zaragoza segundo clasificado de la competición LaLiga Hypermotion no pudo con los alfareros que consiguieron una victoria de 0-2.

Desde la web del club alcorconero destacan que ha sido un triunfo muy costoso labrado gracias al fantástico trabajo, a la seriedad y al orden de un equipo que no se amedrentó ante el empuje local y de toda su afición.

Los de Fran Fernández se están acostumbrando que en cada partido las decisiones arbitrales sean protagonistas de algunas jugadas como al comienzo del encuentro en el que tuvieron que utilizar el VAR para analizar algunas jugadas polémicas que tuvieron el partido parado varios minutos.

Todo esto no alteró los planes de los alcorconeros y mediante Juanma Bravo, que se quedó ante el portero del Zaragoza, lograron el primer tanto en el minuto 38.  Por cierto, este jugador alfarero se lesionó en la segunda parte y tuvo que retirarse del campo.

El segundo tanto de los hombres de Fran Fernández llego en el minuto 81 cuanto Eteki consiguió poner el 0-2 definitivo.

Los alfareros han hecho de La Romareda su talismán ya que es la sexta victoria consecutiva en el coliseo zaragocista.