La A.D. Alcorcón cae en casa ante el Huesca por 0-2

por Redacción

La A.D. Alcorcón cayó derrotado en Santo Domingo por 0-2 ante la S.D. Huesca.  Los alcorconeros lucharon durante todo el encuentro pero no consiguieron darle la vuelta al marcador.

Los hombres de Fran Fernández no consiguieron sobreponerse a los cuatro minutos en los que el Huesca consiguió los dos goles que les dieron la victoria.

Aunque parecía que el gol que marcó Chiki iba a recortar distancias, fue anulado por el VAR por falta previa.

Ahora toca reponerse de esta derrotar y afrontar el próximo partido, visitan al Villarreal B, aunque con la lesión de Morillas como posible baja.