AD Alcorcón Fútbol Sala perdió 5-1 ante CD Otxartabe

El próximo partido será en Alcorcón el sábado, 21 de octubre de 2023, ante AD San Juan (6º clasificado)

por Redacción

AD Alcorcón Fútbol Sala perdió 5-1 en su encuentro con CD Otxartabe, en un partido disputado el 14 de octubre de 2023 en Bilbao. Los alfareros ocupan la décima posición de la tabla de 2ª B.

El match, según los amarillos, que empezaron ganando 0-1, fue «un partido lleno de giros y emoción. Los locales, CD Otxartabe, buscaron defender los tres puntos en casa ante la AD Alcorcón que no iba a dejar las cosas fáciles».

Así continúa la crónica elaborada por el conjunto alfarero:

«El partido comenzó con un giro sorprendente cuando la AD Alcorcón FS anotó el primer gol, tomando una ventaja temprana de 0-1 con un gol de Jony desde fuera del área.

Sin embargo, el CD Otxartabe no tardó en responder, con una estrategia, los locales igualaron el marcador, y antes de llegar al descanso, se adelantaron 2-1 con una pérdida en salida del conjunto amarillo. Una primera mitad muy igualada donde ambos equipos tuvieron ocasiones. El segundo tiempo prometía más emociones, y no decepcionó.

La AD Alcorcón FS, luchando por recuperar terreno, mantuvo la presión, pero la defensa del CD Otxartabe demostró ser sólida. A falta de tres minutos para el final, el marcador seguía en un ajustado 2-1.

Fue entonces cuando la AD Alcorcón FS optó por el portero-jugador y en la primera ocasión estuvieron a punto de empatar, sin embargo, fue el conjunto local el que acabaría anotando el 3-1, los amarillos bajaron los brazos y los locales aprovecharon para aumentar la ventaja, hasta el 5-1 definitivo».

«No queda otra que reponerse y empezar ya a preparar el partido de la semana que viene en Alcorcón», afirman desde la entidad deportiva alcorconera.

El próximo partido será en Alcorcón el sábado, 21 de octubre de 2023, ante AD San Juan 6º clasificado).